Sobre a sincronização forçada

Embora o Kaspersky Security Center automaticamente sincronize o status, configurações, tarefas e políticas para dispositivos gerenciados, em alguns casos o administrador precisa saber exatamente se a sincronização já foi executada para um dispositivo especificado no presente momento.

No menu de contexto dos dispositivos gerenciados no Console de Administração, o item de menu Todas as tarefas contém o comando Forçar a sincronização. Quando o Kaspersky Security Center 13.2 executa este comando, o Servidor de Administração tenta se conectar ao dispositivo. Se esta tentativa for bem sucedida, a sincronização forçada será executada. Caso contrário, a sincronização será forçada somente após a próxima conexão entre o Agente de Rede e o Servidor de Administração.

Consulte também:

Configuração e propagação de políticas: abordagem centrada no dispositivo